Мудрый совет
Проект
"Запуск инновационной методики социального обслуживания населения посредством дистанционного обучения в онлайн школе здорового образа жизни людей предпенсионного возраста с 50 лет и пенсионеров".
 
 
 
Создание онлайн школы для дистанционного обучения людей предпенсионного возраста с 50 лет и пенсионеров здоровому образу жизни решает основную проблему роста заболеваемости и смертности - отсутствие комплексного подхода к профилактике заболеваемости.
 
Онлайн школа ЗОЖ включает годовой курс из 30 видеоуроков по 1,5 часа по авторской системе Барановой С.В. "Программа психофизического оздоровления населения и профилактики психических расстройств" рассчитанной на 8 месяцев (1 занятие в неделю), а также 9 вебинаров по 2 часа с занимающимися в онлайн школе. Уникальность системы заключается в комплексном подходе к вопросам здоровья и развития человека.
 
Занятия построены таким образом, что идёт развитие и физической, и эмоциональной, и интеллектуальной сфер человека. У людей предпенсионного возраста с 50 лет и старше и у пенсионеров, прошедших обучение в онлайн школе ЗОЖ, стабилизируется психофизическое состояние за счёт комплексного психического и физического оздоровления, снизится заболеваемость, благодаря изменению образа жизни, правильному питанию, отказу от вредных привычек, физическим упражнениям, дыхательным упражнениям и освоенным методикам снятия стрессов и стабилизации положительного эмоционального фона, что повлияет на их активное долголетие и увеличение продолжительности жизни.
 
В начале и в конце обучения занимающиеся (люди предпенсионного возраста с 50 лет и пенсионеры) пройдут тестирование для определения физического и психоэмоционального состояния.
 
Преимущества онлайн обучения ЗОЖ:
 
1) удобство для занимающихся - можно заниматься в любое удобное время дома (особенно это актуально в настоящее время в условиях повышенной заболеваемости ОРВИ и гриппом);
 
2) не требуется дополнительных расходов на помещение для организации занятий;
 
3) можно охватить большее количество людей предпенсионного возраста и пенсионеров;
 
4) доступность для всех - нужен только компьютер и интернет, заниматься могут даже жители отдалённых сёл и деревень, где нет оздоровительных занятий для людей старше 50 лет и пенсионеров.
 

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека