Мудрый совет

Исцеление

Маликова Лада 

В 2005 году ко мне пришла кризисная ситуация: под влиянием социумных событий моим телом овладела боль, и оно перестало двигаться. Мышцы ослабли, обвисли и потеряли свою жизнеспособность. Пришлось быстро закрыть все свои предпринимательские дела. Когда лежала – боль отсутствовала, но стоило пошевелиться – появлялась сильная боль по всему телу. Так я пролежала довольно долго. Шло медленное ухудшение состояния тела. Врачи, которых я вызывала на дом, точного диагноза поставить не смогли. 

В какой-то момент я почувствовала и осознала, что жизнь меня покидает, утекая тоненькой струйкой из тела. В первые моменты этого понимания меня охватили страх, ужас и паника, но это быстро закончилось – я взяла себя в руки и решила: надо искать выход.

Успокоилась, призывая Силы спокойствия и умиротворения в своё тело. Я поняла, что из этой жизни уходить не хочу, что ещё столько надо сделать! Ведь ещё только начала понимать смысл жизни. Внутри у меня возникла ярость, протест происходящей болезни. Изнутри пошёл к небу просто ВОПЛЬ просьбы к Божественным силам, просьбы о помощи в приостановлении вытекания из моего тела жизненной силы. Потом просто лежала и слушала - что происходит в теле.

И чудо произошло… Едва заметно силы жизни стали втекать в меня. Я с надеждой и радостью ухватилась за это и уже собственным вниманием сала усиливать этот поток и расширять его в себе, благодаря при этом Бога за этот дар. Лежала шесть месяцев, пока ноги постепенно обретали устойчивость, в тело возвращалась способность двигаться. За это время я многое пересмотрела из своей жизни. Находила и трансформировала негуманоидные качества, исправляла своё поведение и восприятие в ситуациях, приведших меня к такому состоянию. Научилась мысленно делать физические упражнения, и это тоже работало и укрепляло моё тело.

Так прошло 5 лет. Ещё не всё полностью восстановилось в моём теле, но я уверена, что справлюсь с оставшимися недомоганиями. Путь Развития и Совершенствования, по которому я выбрала идти, те знания, которые я получила и получаю сейчас в «Единении», помогли мне преодолеть кризис физического состояния своего тела и снова обрести активность и радость жизнедеятельности.

Очень благодарна Божественным Силам, Учителям, инструкторам и всем, кто помогал и поддерживал меня. 

 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека