Мудрый совет
Юлия Вадимовна Кониовская
 
Инструктор здорового образа жизни, ведущая оздоровительных групп по цигун и тайцзи-цюань (в т.ч. в проекте "Московское долголетие"), преподаватель здоровьесберегающих технологий, специалист по проведению занятий с людьми среднего и старшего возраста.
 
Окончила курсы инструкторов по Системе психофизического совершенствования человека, курсы повышения квалификации при Московском государственном психолого-педагогическом университете по специальности "Преподаватель здоровьесберегающих технологий".
 
Жизнерадостная Юлия виртуозно проводит свои занятия, каждая минута которых насыщена энергией Ци, которая гармонизирует ваше состояние.
Юлия на занятиях использует разнообразные упражнения из ушу, йоги и т.п., которые не только укрепляют здоровье, делая тело подвижным и гибким, но ещё и оздоравливают психоэмоциональную сферу, что позволяет радостно воспринимать жизнь, пробуждая живой интерес ко всем её проявлениям.
 
Неоднократно принимала участие в семинарах по ушу и тайцзицюань в России, а также в Китае в Шаолиньском, Уданских монастырях и в Чэньцзягоу (деревня, в которой живут потомки Чэнов, которые создали стиль Чэнь в тайчи), изучает китайский язык.
 

 

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека