Мудрый совет

Отзывы занимающихся по проекту "Московское долголетие"

в 2019-2020 уч.году (в т.ч. в дистанционном формате)

 

Группа "Гимнастика" (система омоложения "Гармония", инструктор Ирина Шумбасова и Лидия Молодкина)

Посещала занятия с осени 2019 года "На Кирпичке" по программе "Московское долголетие" и продолжила, когда нас подключили к занятиям онлайн. Очень благотворно влияют на общее состояние организма - появляется гибкость и мягкость в движении, снижаются болевые ощущения в проблемных зонах. У меня это правый локоть, левое колено, в шее. Улучшилась осанка, при ходьбе меньше устаёшь, увеличивается выносливость. Очень полезные занятия и в оздоровительном плане, и в плане эмоциональном. Хорошее самочувствие - хорошее настроение. Спасибо большое инструкторам: Ирине Михайловне и Лидии Ивановне. Вы помогаете нам вернуться к полноценной жизни. Ваш труд бесценен! Огромное спасибо!

Занимаюсь по этой программе с осени 2019 г. У Ирины Михайловны и Лидии Ивановны! До этого перепробовал много разных комплексов у разных преподавателей. Для меня это самые оптимальные занятия с имеющимися у меня проблемами.... Очень мягкие, комфортные упражнения, которые со временем дают возможность увеличить гибкость и подвижность всех частей тела... А, особенно позвоночника... Огромное спасибо девочкам, за терпеливое подробное объяснение каждого упражнения, которые с каждым занятием приносят всё более ощутимые результаты.... Огромное спасибо...

Я занимаюсь в "Единении" с 2008 года. До и после этого - два разных человека. Я стала по-другому себя чувствовать и ощущать. А когда появилось "Московское долголетие", стало ещё лучше. Как было печально, когда прекратились занятия! Большое спасибо за эти занятия!

Большое спасибо за занятия, за возможность заниматься сейчас, когда нельзя было выходить из дома. Конечно, сейчас стало посвободнее, но всё равно занятия приносят большую радость, после них чувствую себя лучше, свободнее, ощущается лёгкость во всём теле. Это громадная поддержка для нас. Спасибо ещё раз.

Милые, прекрасные! Благодарю за целительное пространство, за оздоровительные движения! Как бы научиться жить в этом?!Ура! Мы ещё раз это сделали!!! Огромная признательная благодарность Лидии Ивановне и Ирине Михайловне за ваш вклад в нашу жизнь и здоровье! Ваши занятия бесценны!!! К концу тело ощущает себя совсем по-другому, радости прибавляется, благодарности нет предела! Классный комплекс, классные вы! Желаю всех благ и здоровья!!!

Спасибо огромное! Занятия приносят много пользы! Ушла скованность суставов и боль в голеностопе, голова поворачивается без хруста! Во всём теле появилась лёгкость! А как результат хорошее настроение! Жизнь настроилась под занятия, как стимул! Как раньше без занятий таких результативных жила? Инструкторам и всем участникам крепкого здоровья и успехов! Спасибо!!!

Лидия, Ирина, большое спасибо за ваши занятия. Чувствуешь себя помолодевшей.

Занимаюсь с марта в Раменском у Ирины Михайловны. Первое время было тяжело выполнять большинство упражнений: болела спина, шаркала ногами при ходьбе: после 3 месяцев занятий боль в спине прошла, этот комплекс выполняю ежедневно, все упражнения стала делать с лёгкостью, при ходьбе не шаркаю ногами, расправились плечи, позвоночник стал гибким, прошёл хруст в ступнях и коленях. Огромная благодарность нашим тренерам: Ирине Михайловне и Лидии Ивановне за прекрасные занятия они нам очень нужны. Открылось второе дыхание. Здоровье и гибкость возвращаются!!! Теперь летаю на крыльях и спешу на все тренировки!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Группа "Гимнастика" ("Суставная гимнастика, цигун", инструктор Людмила Маликова)

Спасибо, Людмила Александровна! Особая благодарность, что заставляете голову участвовать в занятиях и подробно объясняете смысл каждого упражнения.

 

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека