Мудрый совет
Камни-самоцветы для здоровья
 
Кулешова Людмила
 
Камни-самоцветы являются конденсаторами энергии. В наше время многие учёные считают, что камни являются весьма важным компонентом для поддержания здоровья. Неразрывная связь психики и физиологии, а также важность микроэлементов для нормальной работы организма позволяют серьёзно взглянуть на взаимосвязь человека и камня в плане здоровья. С помощью драгоценных камней лечат болезни, которые возникают вследствие нарушения гармонии между колебаниями живых тканей и космическими излучениями.
 
Алмаз, сапфир, лунный камень – кожные заболевания.
 
Жемчуг, изумруд – воспалительные заболевания, инфекции, желтуха, рвота, увеличенная печень.
 
Алмаз, изумруд, сапфир – болезни почек, мочевыводящих путей, диабет, могут оказывать гипнотизирующее влияние.
 
Жемчуг, сапфир, камни с глазками (кошачий, тигровый глаз) – женские болезни, депрессии.
 
Изумруд, рубин, глазковые камни – псориаз, кровяное давление.
 
Алмаз, топаз, изумруд, жемчуг, кораллы, лунный камень, рубин, циркон, сапфир, кошачий глаз – различного рода хронические заболевания. Также способствует эффективности приёма лекарств.
 
Кораллы, лунный камень, топаз – сильные депрессии, желтуха, гормональные расстройства.
 
Жемчуг, рубин – приступы астмы.
 
Алмаз, рубин, глазковые камни – шизофрения, депрессия, бессонница, раздражительность, усталость (одевать на ночь в течении 3-х месяцев).
 
 
Если ношение необходимых камней невозможно, из кристаллов готовят напиток. Для этого чистый камень помещают в стеклянную банку, заливают её наполовину дистиллированной водой и помещают на утреннее солнце на 3 часа (с 8 до 11 часов). Через солнечный свет вода заряжается вибрациями камней. Жидкость сливают в стерилизованную тёмную стеклянную посуду. Для длительного хранения раствор можно смешать с таким же количеством спирта.
 
Наиболее подходят для оздоровления многоцветные камни из семейства кварца: горный хрусталь, розовый кварц, дымчатый кварц, цитрин. Чем полнее спектр радуги камней в воде, тем лучше получится лекарство.
 
Однако не рекомендуется помещать в воду неизвестные камни!
 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека