Мудрый совет

Лечение раковых опухолей.

Методы  Карла Симонтона и Гесрда Хамера 

По мнению техасского онколога Карла Симонтона болезнь – это система обратимой связи. Он говорит: «Если бы не болезнь, то мы ничего не знали бы о себе. Именно болезнь посылает нам сигналы о неблагополучии в организме, вынуждая нас проявлять любопытство».
Американская психологическая ассоциация характеризует раковых больных как людей по преимуществу замкнутых, не склонных к открытости и откровениям, погруженных в скрытые сексуальные конфликты или заряженных на агрессию.

Физиологическая подоплёка ситуации сводится к тому, что реакцией организма на подобное состояние неизбежно становится изменение гормонального статуса, что приводит к патологическим выбросам гормонов в кровь, резкому ослаблению иммунной системы и образованию опухолевых клеток.

Суть метода Симонтона при лечении раковых заболеваний сводится к созданию положительного настроя у больного. Пациент представляет как рентгеновское излучение разрушает больные клетки, а клетки-киллеры очищают организм, и тело наливается силой. Трёхразовые ежедневные настройки пациента связаны с представлением себя бодрым, здоровым, сильным и избавившимся от внутреннего неблагополучия. Такие сеансы позитивно воздействуют на гормональную и иммунную системы.

Мюнхенский онколог Гесрд Хамер установил, что рак является следствием сильного стресса, вызванного конфликтом. Более того, врач даже попытался локализовать заболевание в зависимости от характера конфликта. Он наблюдал на компьютерном томографе затемнённые пятна на отдельных участках мозга (назвал их хамеровскими очагами) и нашёл связь между этими очагами и поражёнными органами. Хамер всякий раз обнаруживал острый конфликт, который служил пусковым механизмом для возникновения рака. Ход конфликта определённым образом коррелировался с состоянием очага в головном мозге и соответственно – с состоянием опухоли. Если конфликт улаживался, то постепенно исчезал и очаг в мозге, а вслед за ним и сама опухоль.

  • Рак левой груди (у левшей наоборот) связан с глубинным конфликтом «мать-дитя».
  • Рак правой груди – конфликт «жена-муж», но не сексуальный, а с иной, человеческой позиции.
  • Рак желудка – бытовой конфликт в семье.
  • Рак простаты – разочарование в себе.
  • Рак лёгкого – боязнь смерти.

Устранение причин конфликтов позволило Хамеру излечить практически всех обращавшихся к нему больных с диагнозом рака.

 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека