Отзывы занимающихся в оздоровительной группе Тюрчевой Л.Д. 2018
     Мудрый совет

Отзывы занимающихся в оздоровительной группе инструктора Тюрчевой Лады Дмитриевны, 2017-2018 г.

 

Миргородская Елена Тигриевна, 69 лет: Занимаюсь около 2 лет. Всегда иду на занятие с большой радостью. Занятия проходят эффективно, для развития и укрепления здоровья; в тёплой, дружественной атмосфере; хотя бывает тесновато, но это нисколько не мешает качеству занятий в зале, даже сплачивает, сближает нас.
Состояние здоровья улучшается, крепнет, идёт процесс омоложения. Старость отступает.
 
Травкина Нина Филипповна, 78 лет: Занимаюсь в оздоровительной группе с 2015 г. с большим удовольствием. Иногда с утра не очень хорошо себя чувствую, но после занятий порхаю, - нормализуется давление, суставы становятся более эластичными, дыхание более лёгким. Очень благодарна инструктору Ладе Дмитриевне.
 
Королёва Алевтина Петровна, 83 года: На занятия пришла 3 года назад в плохом состоянии. Плохо владела ногами, очень болели, со спиной проблемы, да и с головными болями мучилась. После регулярных занятий на группе Лады Дмитриевны засветился свет со здоровьем. Очень хочу продолжать эти занятия и становиться ещё здоровее и крепче. Спасибо всем!
 
Доценко Раиса Терентьевна, 80 лет: Я посещаю занятия в группе уже 7 лет. Хожу на занятия с удовольствием. Стараюсь не пропускать. Лада Дмитриевна на каждом занятии добавляет новые упражнения. Это очень интересно. Мне очень нравятся упражнения с резинками. Они очень полезны для растяжки позвоночника и суставов. Занятия полезные и разнообразные. Желаю всем радости и здоровья.
 
Кочерга Зинаида Васильевна, 62 года: Приходя на занятия, я получаю положительные эмоции – раз, второе – физические нагрузки меня удовлетворяют.
 
Гура Нина Ивановна, 63 года: Занимаюсь 3 года, проходят творчески, развивают и тело и душу, прибавляют здоровье, заряжает позитивом.
 
Козицына Нина Ивановна, 68 лет: Состояние от занятий хорошее. Раньше после занятий приходилось физически отдыхать. А теперь наоборот – состояние активное, готова куда-нибудь бежать. 
Ходить на занятия нравится. Об этом можно судить хотя бы по тому, что в четверг жертвую своим любимым рисованием (в зоопарке) и иду сюда.
Наиболее полезны для меня – упражнения на сосуды и суставы ног. Очень нравятся упражнения с резинкой. Все упражнения с нею мягкие, эластичные и сильные. Очень нравится, на занятиях все доброжелательно улыбаются.
 
Коробейникова Людмила Николаевна, 74 года: Занятия проходят интересно. Состояние хорошее после проведённого комплекса. Многие упражнения, которые показывает инструктор, очень полезны и хорошо действуют на организм.
 
Волкова Галина Даниловна, 79 лет: Занимаюсь гимнастикой. Получаю огромное удовольствие, мне очень нравится. Занимаемся по 2 часа, общение с коллективом. Коллектив у нас хороший. Гимнастика у нас разнообразная, меня всё устраивает, я жду этих занятий с нетерпением. 
Тренер у нас Лада Дмитриевна, очень добрая, ласковая и внимательная. Я её очень люблю.
 
 
Яковлева Ирина Юрьевна, 69 лет: Я занимаюсь оздоровительной гимнастикой 2 года. Ощущаю омоложение организма, бодрость, улучшение в плане своих болезней.
Хочется продолжить упражнения направленные на улучшение дыхательной системы и на укрепление и поднятие женских внутренних органов. 
Спасибо! 
 
Долганова Нелли Дмитриевна, 81 года: Занимаюсь оздоровительной гимнастикой 3 года. Занятия эти на меня оказывают  положительный эффект. После них чувствую себя бодро, растянутой во всех направлениях. Стараюсь не пропускать занятия. 
Пожелания: так как у меня болят коленные суставы, то для меня лучше побольше упражнений лёжа.
 
Филатова Людмила Ивановна, 62 года: Занятия очень помогают как физическому, так и психическому моему здоровью.
Два раза в неделю, лучше, если бы было 3 раза.
 
 
Губина Надежда Васильевна, 69 лет: В результате занятий появилась подвижность и гибкость в суставах, перестала болеть простудными заболеваниями. Раньше простужалась постоянно. Укрепляется позвоночник, теперь выпрямляется спина.
Хочу заниматься дальше, потому что проблем со здоровьем много.
 
 
Ольнева Татьяна Михайловна, 64 года: Занятия под руководством инструктора Тюрчевой Л.Д. очень полезны для меня, это просто «отдушина» в нашем быстром и занятом делами мире. Очень нравятся занятия с предметами – мячом, резинкой, палкой.
Атмосфера очень тёплая, душевная, всё нацелено не просто на физическое, а и на духовное развитие человека. В дальнейшем хотелось бы заняться больше Цигун.
С уважением и любовью, Ольнева Татьяна Михайловна.
 
Герасимова Нина Павловна, 69 лет: Мне очень нравятся занятия, проводимые нашим инструктором Тюрчевой Л.Д. Они направлены, не только на физическое развитие, но и на духовное (вечера, встречи) Лада Дмитриевна настраивает нас на позитивное отношение к жизни.
Мы учимся не только упражнениям, скандинавской ходьбе, танцам, а со стойкостью переносить все тяготы жизни. Вот, например, мне была проведена операция на ладони – зажат нерв в карпальном канале, но я всё равно смогла со всеми вместе заниматься, разрабатывать руку.
Мне очень помогают занятия. Очень хочется  пожелать, чтобы они продолжались ВСЕГДА. Спасибо за Ваш труд. 
Занятия проходят разнообразно, поэтому они, никогда не наскучат. Что предложить ещё я даже не знаю. Всё очень и так хорошо.
С уважением, Герасимова Нина Павловна.
 
Волкова Елена Викторовна, 57 лет: Занятия цигун мне очень нравятся, с удовольствием хожу на них. Каждый раз я получаю большой заряд позитива и бодрости. Наш тренер Лада Дмитриевна проводит занятия с юмором и терпением, учит нас справляться с возрастными изменениями с помощью определённых упражнений, методик. Благодаря этому я стала чувствовать себя молодой и здоровой, с оптимизмом смотреть в будущее, стараюсь лечиться дыхательной гимнастикой, самомассажем. Делаю дома упражнения на задержку дыхания, упражнения с резинкой, палкой и другие упражнения, которые вспоминаю после занятия. Очень нравится релакс, во время, которого мы отдыхаем после занятий и заряжаемся жизненной энергией. По четвергам мне нравятся в конце занятия обучения элементам восточного танца. Чувствуешь себя женственной и молодой. Спасибо большое за занятия Ладе Дмитриевне, за её доброту, заботу, внимание, советы и желание улучшить нашу жизнь.
С уважением, Волкова Елена Викторовна.
 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека